Jadwal Pertandingan Liga Champions 2012/2013 19-20 September 2012

Dinamo Zagreb v Porto

19/9/12

PSG v Dinamo Kyiv

19/9/12

Montpellier v Arsenal

19/9/12

Malaga v Zenit

19/9/12

Ac Milan v Anderlecht

19/9/12

Dortmund v Ajax

19/9/12

Real Madrid v Man.City

19/9/12

Live SCTV  01:30

Olympiacos v Schalke 04

19/9/12

Chelsea v Juventus

20/9/12

Live SCTV 01:30

Celtic v Benfica

20/9/12

Man.United v Galatasaray

20/9/12

Braga v CFR Cluj

20/9/12

LOSC v Bate

20/9/12

Muenchen v Valencia

20/9/12

Barca v Spartak Moskva

20/9/12

Shakhtar Donest v Nordsjaelland

 20/9/12
About these ads

About riezg

Fans club asal London Barat CHELSEA FC.
This entry was posted in Champions League, Jadwal Pertandingan and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Jadwal Pertandingan Liga Champions 2012/2013 19-20 September 2012

  1. tonny says:

    juventus juwara chempion 2012 2013 ok juve paling span,,,,

  2. Saya berharap juaranya kalau gak real madrid ya M City :D

    ——————
    Gak bisa harus Chelsea dong :D hehe

  3. Bams Baong says:

    semoga aja pemain tim nasional bisa dapat pelajaran dari (liga champions) agar indonesia bisa masuk piala dunia

    ———–
    Amiin doa kan saja kawan

  4. papap arfa says:

    wah g ada tipi di rumah dan gak suka bola hehe


    Ternyata ada papa yg g suka nonton bola,semoga nanti anaknya suka n bahkan jadi pemain handal

  5. Applausr says:

    seru nih…. mari kita check yang live aja di tv lokal ya…

    ————–
    kalo gak sempet nonton tiggal cek di sini saja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s